京都ぎをん やた

f0089775_23523137.jpg春の蒸し寿しと京しっぽく煮麺膳

写真は、白木耳とこんにゃくの白和え。



f0089775_2352319.jpg難しい漢字なので携帯では打てませんでした。
昨日、博多でlunchしたお店です。
せっかくだからあまり行かないお店に…と思って入ったら、お値段もあまり見ない数字でした。
なので、一番安いのに(でも1800円)
みなさん、お金持ちみたいで、お高いのを食べてらっしゃいました。


f0089775_23523167.jpgでも、さすが京料理!
美しいです。
撮影OKをいただいたので、遠慮なくパチリ。


f0089775_23523143.jpg上品な味で美味しかったです。
煮麺の中に嫌いな椎茸入ってましたが、美味しくいただきました。
陶器の湯呑みの、手にしっくりする感じが好きでした。
[PR]

by liddell423 | 2011-04-11 23:52 | food